Вверх

Добро пожаловать на сайт еврейской общины Днепра

RSS
  • 15 октября благотворительная «Парижская Барахолка» в пользу детей
Благотворительная биржа «ДоброДій» объявила о проведении Второй «Парижской Барахолки», весь сбор от которой пойдет для медицинского центра им. Руднева (это знаменитая «3-я детская больница Игоря Македонского»). В этот раз это будет Барахолка предметов интерьера, аксессуаров и сумочек, а одежды на ней не будет.

Юдит Соседка, соосновательница Биржи «ДоброДій», одной из самых уважаемых и прославленных благотворительных структур региона, рассказала нашему сайту: «Успех нашей первой Барахолки был потрясающий, тогда мы собирали деньги на аппарат искусственного дыхания для наших защитников. Теперь мы хотим помочь центру имени Руднева и великому врачу Игорю Македонскому в приобретении Стола-рентгена, который очень нужен для спасения детских жизней. Мы приглашаем всех желающих принести подсвечники, посуду, любые другие предметы интерьера, самые разные аксессуары в «Арт-квартиру».

А 15 октября, в 10:00, откроется Барахолка на первом этаже банка «Конкорд», и там будет очень здорово и интересно. Давайте после того, как мы молились Вс-вышнему в наши праздники и обещали Ему делать добрые дела – придем и сделаем доброе дело. Уникальная атмосфера, стиль и шарм я вам гарантирую!».

Более подробно о целях и самом мероприятии Игорь Македонский и Юдит Соседка рассказали на пресс-конференции в ИА «Информатор».




Узнать больше про «Парижскую Барахолку» можно здесь