Вверх

Добро пожаловать на сайт еврейской общины Днепра

RSS
  • Три лагеря – одна песня и единый видеоклип
Фонд «Шиурей Тора Любавич» опубликовал видеоклип о трех лагерях: для девочек  – «Sonya’s Camp», для мальчиков – «Ган Исроэль», и для молодежи студенческого возраста  – «Your STyLe Camp», которые им проводились впервые недели января 2018 года под Киевом.

Видеокадры из всех трех лагерей сопровождаются песней, которая выражает основной месседж STL в работе с молодежью. Председатель правления «Шиурей Тора Любавич» Дан Макогон просил наш сайт особо отметить, что все три лагеря STL проводились при поддержке и благодаря еврейской общине Днепра.




Ализа Рабинович сообщила нашему сайту, что более 280 человек собрались в «Конференц-Холле Ирпень», чтобы подвести итог трех лагерей, организованных STL: девчачий «Sonya’s Camp», мальчиковый «Ган Исроэль» и молодежный «Your STyLe Camp». «На закрытии в праздничной обстановке отряды лагерей ближе познакомились друг с другом, презентовали свои кричалки и показали ранее подготовленные шоу-номера. По традиции были награждены самые талантливые и активные участники, многие ребята получили «повышение» цвета бандан, самые-самые награждены фирменными футболками-суперками, а лидеры лагерей получили «элитки», поведала она.

«Счастливые дети, подростки и молодежь были одновременно и грустными, ведь закрытие означает окончание лагеря, возвращение в свои города и страны, прощание с любимыми друзьями. Но совсем скоро, уже в Песах, с Б-жьей помощью, мы все получим еще одну возможность встретиться и провести незабываемое время в самых теплых, дружных и веселых лагерях STL», – отмечает пани Рабинович.