Вверх

Добро пожаловать на сайт еврейской общины Днепра

RSS
  • Сара Симонян: «Спасибо общине за мою жизнь»
Реализуя масштабные проекты еврейского возрождения, в которые вовлечено множество людей, еврейская община Днепра не забывает об адресной помощи и о важности заботы о конкретных людях, ибо лозунг общины «Всем сердцем – к каждому человеку».

Сара (Виктория) Симонян попросила через наш сайт выразить огромную благодарность еврейской общине Днепра и тем меценатам, которые ее поддерживают за ту заботу и помощь, которую она получила, оказавшись в трудной жизненной ситуации. «Я давно глубоко благодарна нашей еврейской общине и ее руководству, которые помогли мне вырастить и воспитать замечательного ребенка, сформировать у моей дочери твердые нравственные принципы, базирующиеся на прочном фундаменте, – рассказала Сара Симонян, – но когда беда вошла в мою жизнь – я упала и получила тяжелый перелом, я даже не представляла себе с какой заботой и вниманием отнесется ко мне родная община. Слава Б-гу, операция не понадобилась, но долгие месяцы мне предстоит провести в гипсе. Община взяла на себя все хлопоты – меня поместили в прекрасный реабилитационный центр в «Бейт Барухе», за мной ухаживают, я получаю все необходимое и каждый день от всего сердца прошу Вс-вышнего благословить всю общину, ее лидеров и тех, кто поддерживает еврейскую жизнь в Днепре».

С просьбой выразить благодарность еврейской общине Сара (Виктория) Симонян обратилась к нашему сайту, и мы с удовольствием выполняем ее, и рады тому, что за масштабными цифрами и серьезными количественными показателями община не теряет из виду конкретного человека и его нужды. Дай Б-г каждому из нас крепкого здоровья и всяческой удачи, но как важно знать, что если случится несчастье, рядом есть те, кто придут на помощь.