Вверх

Добро пожаловать на сайт еврейской общины Днепра

RSS
  • В хайфской «Радуге» прошел выпускной
Особое отношение связывают еврейскую общину Днепра и детский сад «Радуга» в городе Хайфа (Израиль), который курирует представитель общины «Хабад бе Алия-Хайфа и Крайот» Анна Каплунская, регулярно информирующая наш сайт о всех важных событиях.

Анна Яковлевна поведала нам, что недавно в детском садике «Радуга» прошел выпускной утренник: «Всем воспитателям и детям так хотелось в лучшем виде продемонстрировать родителям и гостям праздника все свои успехи – знания, умения, навыки, которые они приобрели за год пребывания в нашем замечательном детском саде «Радуга» в Хайфе. Все, начиная от оформления праздника, костюмов малышей, атрибутики, и, самое главное, сценария, вполне соответствовало его названию. Нелегко пришлось сотрудникам сада: придумать и воплотить все свои идеи, чтобы праздник получился ярким и содержательным. Поверьте, многоцветье красок и содержания, не оставили никого безразличным: песни на иврите про алфавит и цифры, маленькие стишки про свой любимый садик, зажигательная музыка «маленького оркестрика», тематические сценки, танцы с цветами для девочек, со шляпами – для мальчиков и многое другое. В финале – необыкновенный сюрприз: трехъярусный торт «Радуга», да такой, что словами трудно передать красоту и вкус этого произведения искусства. Главное, автором этого замечательного подарка детям, родителям и сотрудникам стала выпускница МГПИ «Бейт Хана» Ривка Гула. По завершению мероприятия много-много цветов от благодарных родителей».

Отметим, что детский сад «Радуга», открывшийся в сентябре 2017 года по адресу: ул. Певзнер, 62, позиционируется как сад-мечта, работающий с 7:00 до 18:00, где за 1400 шекелей в месяц у каждого ребенка своя кроватка, питание высочайшего качества, а сам садик работает по программе Министерства образования и особое внимание уделяет изучению иврита. «Приходите и убедитесь сами – детский сад “Радуга” красивый, уютный и безопасный дом для вашего Малыша», – утверждают его организаторы и регулярно информируют общественность обо всех своих новостях, используя социальные сети, такие как «Фейсбук»