Вверх

Добро пожаловать на сайт еврейской общины Днепра

RSS
  • Программа «Иешива ткайтц» – чудесный отдых на берегу Орели
Студенты «Ешивас Любавич Украина» получили возможность в течение двух недель отдохнуть в летнем лагере по программе «Иешива ткайтц».

«Студенты усердно учились в течение всего года, добились больших успехов, и летом им была предоставлена возможность отдохнуть в роскошных условиях на берегу реки Орель, позаниматься спортом, получить много радости от пребывания в лагере по программе, которая называется «Летняя иешива», - рассказал нашему сайту административный директор «Ешивас Любавич Украина» раввин Йосеф Глик.

Как и положено, в иешиве, даже летней, ребята много занимались, а к ним проводить занятия приезжали известные раввины и знаменитые еврейские лидеры, дабы еще больше мотивировать студентов готовиться к выполнению важнейшей миссии посланника Любавического Ребе, несущего свет идишкайт во все уголки мира.

«Для нашей общины очень важно, что студенты получили возможность отдохнуть и учиться в летнем режиме в таких прекрасных условиях, в потрясающем месте, в экологически чистом районе и недалеко от города, - сказал директор еврейской общины Днепра Зелиг Брез, - я хочу подчеркнуть, что этот лагерь был проведен в заслугу и для полного исцеления Светланы бат Галины, и мы призываем всех читать за ее полное выздоровление и исцеление 20 и 73 тегилим».

По информации, имеющейся у нашего сайта, эта же база избрана для проведения ежегодного семейного лагеря «Ахдус» для активистов и сотрудников еврейской общины Днепра. Лагерь «Ахдус» помогает не только укрепить здоровье и получить полноценный отдых, но и дает большой заряд позитивной энергии и вдохновения на целый год.