Вверх

Добро пожаловать на сайт еврейской общины Днепра

RSS
  • Еврейская община выразила благодарность надежным партнерам и друзьям
Главный раввин Днепра и региона Шмуэль Каминецкий наградил благодарностями высокопоставленных работников корпорации «АТБ» – директора службы управления регионами корпорации «АТБ» Оксану Молодцеватову и начальника отдела организации торговли службы управления регионами корпорации «АТБ» Ирину Воронину, которые много лет активно поддерживают благотворительные акции, проводимые еврейской общиной Днепра.

Корпорация «АТБ» в течение ряда лет принимает активное участие в проведении крупнейших благотворительных акций еврейской общины, в ходе которых пожилые члены общины, ветераны войны и труда, люди с инвалидностью ежегодно получают продуктовые наборы к Рош А Шана и Пуриму. Эти акции являются весьма важной частью социальных программ еврейской общины Днепра. «Трудно переоценить их значение, особенно в сегодняшнее непростое время, когда размер пенсий и уровень цен не позволяет людям мечтать о возможности отпраздновать, как принято в нашей традиции, главные праздники, получить духовный заряд и вдохновение, собраться с близкими за заповеданной праздничной трапезой, – отмечает директор общины Зелиг Брез, – община Днепра поставила своей целью, благодаря инициативе ее президента Геннадия Борисовича Боголюбова, сделать все возможное, чтобы люди и в эти важные периоды года ощущали заботу и внимание, помнили, что они не одиноки, радовались, отмечая еврейский новый год и Пурим – день нашего спасения».

Ряд последних благотворительных акций стал особо успешным благодаря сотрудничеству общины с корпорацией «АТБ», взявшей на себя не только поставку продуктов по минимальным ценам, но и оказавшей логистическую помощь в их доставке, это позволило сформировать более разнообразный и обширный продуктовый набор, который получили более тридцати тысяч человек.

Главный раввин Днепра и региона Шмуэль Каминецкий на встрече отметил, что огромное значение в том, чтобы такие масштабные и сложные акции проходили слажено и организовано, чтобы пожилые люди чувствовали заботу о себе и комфорт, играют люди, вкладывающие часть своей души в подготовку и проведение таких акций, и это не только сотрудники еврейской общины, но и представители корпорации «АТБ», и еврейская община высоко оценивает их труд и благодарна им. «Я знаю, как много вы делаете для того, чтобы помочь еврейской общине в ходе подготовки наших благотворительных акций, – отметил раввин Каминецкий, – я хочу вручить вам эти благодарности в знак нашей признательности и глубокого уважения. Уверен в том, что наше сотрудничество будет успешно продолжаться на благо людей, и в вашем лице хочу поблагодарить всю корпорацию «АТБ» и пожелать ей успеха и процветания».