Вверх

Добро пожаловать на сайт еврейской общины Днепра

RSS
  • До свидания, Натали Набитовски и Макс Лурье!
Еврейская община Днепра провела церемонию чествования для семьи посланников Еврейского Агентства для Израиля Натали Набитовски и Макса Лурье, завершающих свою каденцию в Украине. Церемония чествования, «Farwell-party», прошла в конференц-зале офиса Главного раввина Днепра и региона Шмуэля Каминецкого, на 18-ом этаже центра «Менора».

Раввин Каминецкий поблагодарил главу филиала «Сохнут-Украина» в Днепре Натали Набитовски за плодотворную работу в нашем регионе, отметил, что сотрудничество с ней было очень продуктивным и полезным, что она, талантливый руководитель и организатор, смогла в сложных условиях последних лет поднять работу Еврейского Агентства на новую высоту, и что община желает ей больших успехов и прощается с ней и во всей ее семьей с очень теплым чувством.

Глава отдела по работе с международным русскоязычным еврейством Роман Полонский, выступая на церемонии, поблагодарил за плодотворную работу в столь трудное для Украины время директоров Днепровского и Харьковского филиалов «Сохнут-Украина» в Восточной Украине Натали Набитовски и Макса Лурье, а также представил собравшимся господина Рафи Хельцера, который в дальнейшем возглавит днепровский офис.

Руководители еврейских организаций и международных структур, работающих в Днепре, отмечали, насколько легко и продуктивно было работать с Натали и Максом, как много за эти годы было сделано в самых различных областях еврейского возрождения.

Еврейская община и наш сайт желают Натали Набитовски и Максу Лурье удачи и также выражают надежду на то, что они еще не раз приедут в Днепр!