Вверх

Добро пожаловать на сайт еврейской общины Днепра

RSS
  • Расширение ассортимента кошерной молочной продукции: сливки и детские сырки
Фирма «Мушкетер», один из ведущих производителей высококачественной молочной продукции, объявила о расширении ассортимента кошерной молочной продукции, выпускаемой в рамках проекта Элиши и Хаи Прасоловых. Теперь в продаже есть детские сырки и 35% сливки, изготовленные из экологически чистых натуральных продуктов, под наблюдением департамента кашрута Днепропетровской еврейской общины.
 
Кроме того, выпущена новая партия и прежнего ассортимента, куда входят: мороженое, глазированные шоколадом сырки различной жирности, творог, замороженное тесто и многое другое.
 
Эту продукцию можно приобрести в food-market «Kosher de luxe», расположенном в Галерее центра «Менора», или в супермаркете «Варус», на нулевом уровне комплекса «Мост-Сити-Центр».
 
Фирма «Мушкетер» широко известна своим ответственным подходом к качеству выпускаемой продукции и особым вниманием к ее натуральности и экологической чистоте. О принципах, на которых строится деятельность фирмы «Мушкетер», и о том, как была создана линия кошерных продуктов, нашему сайту рассказал генеральный директор Михаил Факторович.
 

Еврейская община очень высоко оценила вклад фирмы «Мушкетер» и лично Михаила Факторовича в развитие производства кошерной продукции в Украине. Специальный представитель департамента кашрута Днепропетровской еврейской общины раввин Мойша Фурлендер торжественно вручил ему почетную грамоту от еврейской общины.
 

Кошерная молочная продукция, выпускаемая фирмой «Мушкетер», в рамках проекта Элиши и Хаи Прасоловых, собирающихся в дальнейшем значительно расширить спектр выпускаемой продукции и вывести Днепропетровск на лидирующие позиции в этом сегменте бизнеса, пользуется большой популярностью, благодаря своему высокому качеству и относительной невысокой цене.