Вверх

Добро пожаловать на сайт еврейской общины Днепра

RSS
  • «Иудаика» представляет эксклюзивные атрибуты в стиле эколоджикал
Магазин «Иудаика» (расположенный теперь на первом этаже в Галерее центра «Менора») представляет новую эксклюзивную серию атрибутов категории «Luxury» – иудаика в «экостиле» от Бени Гершковица (Израиль).
 
Сейчас представлены еврейские часы и мезузы, сделанные из знаменитых израильских олив и эвкалипта. Механизм часов работает «в обратную сторону», а на циферблат нанесены не цифры, а буквы еврейского алфавита. Узнавать время на часах, идущих «с права на лево», лишь поначалу не привычно, но эта деталь подчеркивает оригинальность и элитарность изделия. Мезузы, расположенные в деревянных футлярах, также становятся элитным элементом декора дома или офиса.
 
Разумеется, цены на иудаику в «экостиле» соответствуют ее высочайшему качеству и эксклюзивности – часы из оливы стоят 2090 гривен, а из эвкалипта – 2000 гривен; мезузы, в зависимости от размера, от 900 до 1270 гривен.
 
Напоминаем, что магазин «Иудаика» находится по адресу: центр «Менора» (улица Шолом-Алейхема, 4). Он располагается на первом этаже, в Галерее (вход с улицы Шолом-Алейхема).
 
Как всегда, магазин «Иудаика» предлагает самый широкий ассортимент еврейских книг, религиозной атрибутики и предметов, украшающих интерьер. Вы можете приобрести их в самом магазине «Иудаика» или в его интернет-представительстве http://judaica.dp.ua.