Вверх

Добро пожаловать на сайт еврейской общины Днепра

RSS
  • Накануне Нового года еврейские организации Днепра получили вкусные кошерные подарки
Накануне приближающегося праздника Рош а Шана организации еврейской общины Днепра получили вкусные кошерные подарки от известных производителей молочной продукции Хаи и Элиши Прасоловых.

«Мы получили подарок накануне дня Хай Элул и сделали большой детский фарбренген, – рассказала нашему сайту Наталья Козаринская, заведующая дошкольным центром «Бейт Циндлихт», – детям очень понравились сладкие глазированные творожки, которые с такой любовью и вниманием выпускают Хая и Элиша Прасоловы. Мы очень благодарны им за такой чудесный подарок и вместе с детьми просим наш сайт сказать им большое спасибо!».

Вкусные подарки подучили также многие другие еврейские образовательные и социальные учреждения Днепра, и они порадовали евреев разного возраста – и маленьких, и взрослых.

«Хая и Элиша Прасоловы привозят нам подарки практически к каждому празднику, – рассказывает Мальвина Рувинская, директор Дома для пожилого человека «Бейт Барух», – наши жильцы с большим нетерпением ждут эти вкусные и замечательные лакомства, причем нам в подарок привозят не только сырки и мороженное, но и тесто, из которого мы делаем различную выпечку. Вместе со всеми жильцами мы желаем Элише и Хае хорошего и сладкого года и большого еврейского счастья».

Хая Прасолова не стала уточнять, сколько и какой именно продукции было подарено еврейским организациям к приближающемуся Рош А Шана. «Мы просто делаем подарки, чтобы людям было хорошо, – сказала она, – мы счастливы поздравить евреев Днепра с праздником Рош А Шана и пожелать нового, счастливого, радостного и плодородного года, творческих и деловых побед, благополучия в семье и здоровья каждому! Сладкой жизни и не знать бед».