Вверх

Добро пожаловать на сайт еврейской общины Днепра

RSS
  • Любовь Кисс завершила свою работу в «Хеседе Менахем»
Благотворительный Фонд «Хесед Менахем» сообщил о том, что один из наиболее уважаемых работников Хеседа, руководитель службы «Социальная помощь», Любовь Григорьевна Кисс завершила свою работу в Фонде в качестве штатного сотрудника.
 
Директор Благотворительного фонда «Хесед Менахем» Анатолий Плескачевский рассказал нашему сайту, что Любовь Григорьевна посвятила еврейской благотворительности в Хеседе более четверти века: 3 года как волонтер и 22 года в качестве сотрудника Фонда, и ему очень жаль, что из-за пандемии COVID-19 чествование Любовь Григорьевны в связи с завершением ей работы прошло только в узком кругу. Анатолий Плескачевский заверил наш сайт, что как только будет возможно, Хесед проведет масштабное мероприятие в честь Любовь Григорьевны на высоком уровне.
 
«Мы бы очень хотели, чтобы текст нашей официальной благодарности, которую мы вручили Любовь Григорьевне, был опубликован в еврейских средствах массовой информации Днепра, чтобы все знали, с какой признательностью мы относимся к этому замечательному человеку», – подчеркнул Анатолий Плескачевский.
 
Приводим текст благодарности полностью.
 
 
«Уважаемая, Любовь Григорьевна!
Коллектив БО «БФ « Хесед Менахем» выражает Вам огромную благодарность за долголетнюю и плодотворную работу!
 
Вы прошли путь от куратора до успешного руководителя «Социальной службы».
 
За 22 года Вашей работы Вы стали для нас примером высоко профессионализма! Вы замечательный коллега, который знает свое дело до малейших тонкостей! Вы всегда передаете эстафету добрых дел социальной помощи подопечным.
 
Мы желаем Вам много замечательных лет, насыщенных яркими событиями, хорошими новостями и интересными встречами! Доброго Вам здоровья, радости, прекрасного настроения и всего самого наилучшего! 
 
С Уважением, Директор БО «БФ «Хесед Менахем» Анатолий Михайлович Плескачевский и коллектив Фонда».