Вверх

Добро пожаловать на сайт еврейской общины Днепра

RSS
  • Экстренное обращение главы Еврейского Медицинского Центра JMC
Руководитель Медицинского Центра JMC доктор медицинских наук профессор Александр Родинский обратился к членам еврейской общины в связи с резким увеличением инфицирования COVID-19 и усилением эпидемии в Днепре. 
 
В тексте обращения говорится:
 
«Дорогие члены еврейской общины Днепра!

В Украине, в городе Днепр и, к сожалению, среди членов нашей общины, увеличивается количество людей, которые инфицированы коронавирусом COVID-19. У некоторых пациентов отмечается среднетяжелое и тяжелое течение заболевания, наблюдаются осложнения.

На всех нас лежит важная миссия и общая ответственность сделать все возможное, чтобы не допустить одновременного массового распространения коронавирусной инфекции, которая может быть смертельно опасной для людей пожилого возраста, лиц с различными хроническими заболеваниями, определенной генетической предрасположенностью и т.д.

Убедительная просьба: при установленном диагнозе COVID-19 или при появлении характерных для коронавирусной инфекции симптомов
(повышение температуры, одышка, признаки интоксикации, кашель и т.д.) немедленно самоизолируйтесь с членами Вашей семьи или лицами, с которыми Вы проживаете.

В данной ситуации временно откажитесь от посещения детьми школ или детских садов, ясель, иных образовательных учреждений. Соблюдайте самоизоляцию, временно откажитесь от посещения синагоги, различных уроков и мероприятий.

Придерживаясь правил и инструкций относительно профилактических и карантинных мероприятий Вы спасете здоровье или даже жизни других людей! Пожалуйста, позаботьтесь о себе, своих семьях и членах общества, которые Вас окружают!

Экстренно обратитесь к семейному врачу и в дальнейшем руководствуйтесь его рекомендациями и инструкциями. Не допускайте самолечение или, вообще, игнорирование лечебно-диагностических мероприятий.

С уважением,
Директор еврейского медицинского центра «JMC», д.мед.н, профессор,
А.Родинский».