Соблюдать кашрут стало проще

Соблюдать кашрут стало проще

Один из лидеров мясоперерабатывающей промышленности по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, фабрика «Премьер», получила сертификат кашрута и представляет свою серию кошерных продуктов в деликатес-маркете «Le Silpo»,  что на бульваре Кельнском (бывшем Екатеринославском), 1.

В пресс-релизе говорится:
«Мясная фабрика «Премьер» понимает потребности религиозных жителей не только Днепра, но и Украины. Понимая потребности, мы разработали серию кошерных мясных продуктов. Вся продукция производится под строжайшим контролем стандартов кошерной пищи.

Только отборное мясо и кошерные специи обеспечивают высочайшее качество продукции и великолепный вкус. Варено-копченные и сыровяленые колбасы, мясо индейки и курицы, нарезки — уже ожидают своих покупателей в витрине элитного супермаркета Le Silpo.

И это только начало большого пути. В планах мясной фабрики «Премьер» расширение линейки кошерной продукции дабы наши клиенты были сыты и довольны».