Ведущий производитель кошерного мяса и колбас фирмы «Ирна» (торговая марка «АС» (Алексей Шаулов) предлагает вам широкий ассортимент колбас, мяса и субпродуктов в вакуумных упаковках высочайшего качества.
Вся продукция имеет сертификат департамента кашрута Днепропетровской еврейской общины и печать Главного раввина Днепропетровска и Днепропетровского региона Шмуэля Каминецкого и имеет статус «Glatt kosher».
Предлагаем доставку по Днепропетровску – 40 грн., вне зависимости от объема заказа.
Оптовым покупателям – скидки.
НОВИНКИ!
Чебуреки – 11-00 грн. за 100 грамм
Котлеты по-киевски – 13-00 грн. за 100 грамм
Люля-кебаб (премиум) – 13-00 грн. за 100 грамм
Пельмени (говяжьи) – 78-00 грн.
По всем вопросам заказа продукции просим связываться с менеджерами по продажам Влада по телефону 067-639-70-60 или с Викторией по телефону 067-522-05-65.
Колбасы вареные
Колбаса вареная телячья «Люкс»
|
81-50
|
Колбаса вареная детская «Ретро»
|
82-30
|
Колбаса вареная «Фирменная» (без сои)
|
89-50
|
Колбаса вареная «Лакомка»(без сои)
|
83-50
|
Колбаса телячья «Добра» | 80-80 |
Колбасы варено-копченые
Колбаса сервелат «Европейскя»
|
98-90
|
Колбаса варено-копченая «Краковская»
|
90-90
|
Колбаса варено-копченая «Краковская» в череве
|
103-15
|
Колбаса варено-копченая «Новая»
|
83-30
|
Колбаса варено-копченая «Индюшино-Говяжья»
|
80-30
|
Колбаса «Говяжья особая» (без сои)
|
93-50
|
Колбаса «Милана» (без сои) |
88-50 |
Салями «Королевская» (без сои)
|
104-50
|
Салями «Говяжья»
|
107-80
|
Копченые и домашние колбасы, рулеты и ветчина
Ветчина «Ассорти»
|
85-50
|
Ветчина «Особая»
|
79-70
|
Ветчина «Популярная»
|
120-00
|
Колбаса домашняя (говяжья) (без сои)
|
88-50
|
Колбаса домашняя (баранья) (без сои)
|
94-50
|
Колбаса домашняя жареная (говяжья) (без сои)
|
94-50
|
Сосиски и сардельки
Сосиски пикантные
|
82-50
|
Сосиски «Нежные» (без сои)
|
89-25
|
Сосиски «Кроха»
|
88-50
|
Сосиски «Индюшиные» прикопченные
|
78-70
|
Сардельки «Юниор» (без сои)
|
91-80
|
Сосиски «Охотничьи» (без сои)
|
102-80
|
Сосиски «Охотничьи» (без сои) в череве
|
110-00
|
Другие изделия
Курдюк по-венгерски(с красным и черным перцем)
|
128-00
|
Курдюк копченый
|
133-00
|
Рулет куриный
|
113-00
|
Люля-кебаб (бараньи)
|
93-00
|
Люля-кебаб (говяжьи)
|
90-00
|
Люля-кебаб (премиум) Новинка! | 130-00 |
Курица копченая
|
85-00
|
Крылья куриные копченые
|
65-00
|
Бедро индюшиное копченое
|
109-30
|
Голень индюшиная копченая
|
88-50
|
Огузки копченые
|
45-75
|
Чебуреки Новинка!
|
110-00
|
Котлеты по-киевски Новинка!
|
130-00
|
Пельмени (говяжьи) Новинка! | 78-00 |
Сортовое мясо и субпродукты
Говядина:
|
|
Поджарка
|
77-00
|
Гуляш
|
88-00
|
Грудинка
|
90-00
|
Копыта
|
45-00
|
Лопатка
|
108-00
|
Рябчик (голяшка)
|
79-00
|
Стейк
|
113-00
|
Оссобуко (стейк на кости из лопатки)
|
108-00
|
Семенники (яйца)
|
45-00
|
Мозги
|
45-00
|
Шея
|
89-00
|
Печень
|
110-00
|
Язык
|
180-00
|
Щеки
|
77-00
|
Фарш
|
72-00
|
Ребро
|
77-00
|
Грудинка на кости
|
80-00
|
Хвост
|
62-00
|
Шуба
|
80-00
|
Мясные рулетики (говяжьи) | 108-00 |
Теленок:
|
|
Корейка
|
87-00
|
Лопатка
|
84-50
|
Шея
|
83-30
|
Грудинка
|
82-00
|
Ребра
|
81-30
|
Индейка:
|
|
Филе
|
93-00
|
Бедро без кости
|
93-50
|
Бедро на кости
|
79-50
|
Голень
|
65-80
|
Голень (медальоны) для чолнта
|
69-80
|
Крылья
|
37-00
|
Шея
|
25-50
|
Огузки
|
20-00
|
Баранина
|
|
Четверть барана
|
90-00
|
Шея
|
60-00
|
Лопатка
|
150-00
|
Корейка
|
180-00
|
Грудинка
|
90-00
|
Ребра
|
80-00
|
Субпродукты
|
|
Суп-набор (куриный)
|
10-00
|